Slide background

Срочный выкуп авто

Slide background

Выкуп автомобилей

Платим до 90%

стоимости авто

от 5000 до 50000 у.е.

 

Diagnos

Проверка состояния кузова и ЛКП

По статистике, из десяти проверенных машин в Украине около семи, в той или иной степени, подвергались кузовному ремонту, а около трех из них очень глубокому и значительному.

В любом автомобиле самой основной и самой дорогостоящей частью автомобиля является кузов. Безопасность пассажиров, а так же эксплуатационные характеристики любого авто, в первую очередь зависят от состояния кузова. Именно поэтому стараются избавиться как можно быстрее от автомобиля, который побывал в ДТП и сейчас с нарушенной геометрией кузова или был восстановлен не специализированным оборудованием. Это всегда грозит опасностью новому владельцу восстановленного или битого авто.

Если во время покупки подержанного авто обнаружить, несоответствующие паспортным данным, характеристики кузова, то можно прилично снизить стоимость такого автомобиля. Благо, современные диагностические системы позволяют выявить не только нештатное состояние или повреждение лакокрасочного покрытия (далее ЛКП), но и участки кузова, где металл был выправлен, а так же позволяют выявить наличие швов, либо же дополнительных усилений кузова. Перекраска автомобиля, конечно же, никак не влияет на устойчивость авто, а вот нарушенная геометрия может представлять не малую угрозу, а то и опасность  для жизни пассажиров или водителя такого авто, особенно в случае повторного ДТП. И это доказанный факт.

Цена на авто попавшее в ДТП и восстановленное может упасть на 20-50% от средней стоимости. В таком случае ясно, что продавец пытается сокрыть факт нарушения геометрии кузова. Само же авто, обычно, выглядит идеально.

Нынешние, заводские инструменты и способы окраски – наносят слой ЛК одинаково на все участки кузова. Благодаря этому, современные диагностические приборы с легкостью выявляют участки, где кузов был восстановлен, будь то небольшая царапина или зашпаклёванная пробоина.

При неоднократном сканировании толщины ЛКП можно выявить, в том числе, и зоны с коррозийным нарушением целостности кузова, что, так же, положительно влияет на снижение цены. При диагностике лакокрасочного покрытия, толщина этого покрытия определяется как на алюминии или латуни, так и на ферромагнитных материалах.

Экспертиза, такого рода, возможна именно благодаря применению High-Tech оборудования. К тому же затраты на экспертизу такого рода – невысоки. А большой опыт специалистов  по работе с таким оборудованием, дает гарантированную, максимально точную оценку состояния кузова в результате сканирования. Результаты сканирования и выводы документируются, что дает возможность аргументировать снижение цены на авто.

Обращайтесь к нам и наши специалисты проведут диагностику кузова авто, а так же помогут максимально точно оценить целостность ЛКП, состояния кузова, наличие шпаклевки в большом количестве.

Диагностика позволяет выявить:

  • Толщину ЛКП
  • Перекрашенные участки
  • Участки с обновленным слоем лакокрасочного покрытия
  • Деформацию элементов каркаса кузова
  • Трещины и коррозии
  • Следы восстановления

Не покупайте автомобиль вслепую!

Обратитесь к нам, и мы сделаем все, чтобы обезопасить вас.

Стоимость данной услуги всего 195 грн.